Hühner-Geschnetzeltes mit Paprika

leicht
( 69 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet 550 g
Paprika rot 2
Paprika gelb 1
Weißwein 125 ml
Hühnerbrühe 125 ml
Sahne 125 ml
Zwiebeln 2
Tomatenmark 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Hühnerbrustfilet schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.Zwiebeln würfeln, Paprika in kurze Streifen schneiden. Erst die Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig dünsten, dann die Paprika dazu und kurz ebenfalls anschwitzen.

3.Anschließend das Tomatenmark unterrühren und alles mit Weißwein und Brühe ablöschen. Alles ca 5 Min. einköcheln lassen.

4.Nun das gebratene Hühnerfilet und die Sahne hinzufügen. Alles noch mal mit Peffer, Salz und Paprikapulver würzen und abschecken.

5.Dazu passt Reis - Guten Appetit! :)

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Geschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühner-Geschnetzeltes mit Paprika“