Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 550 g |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Weißwein | 125 ml |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
1.Hühnerbrustfilet schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Zwiebeln würfeln, Paprika in kurze Streifen schneiden. Erst die Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig dünsten, dann die Paprika dazu und kurz ebenfalls anschwitzen.
3.Anschließend das Tomatenmark unterrühren und alles mit Weißwein und Brühe ablöschen. Alles ca 5 Min. einköcheln lassen.
4.Nun das gebratene Hühnerfilet und die Sahne hinzufügen. Alles noch mal mit Peffer, Salz und Paprikapulver würzen und abschecken.
5.Dazu passt Reis - Guten Appetit! :)
Kommentare zu „Hühner-Geschnetzeltes mit Paprika“
Rezept bewerten: