Lebergulasch

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Schweineleber 400 Gramm
Zwiebeln 3 Stück
rote und grüne Paprika Stück
Speck 50 Gramm
Mais 1 Dose
Thymian 1 Eßlöffel
Mehl 2 Eßlöffel
Paprika Rosenscharf 1 Teelöffel
Tomatensauce 2 Päckchen
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Butter 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
633 (151)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Zwiebeln und Speck in kleine Stücke schneiden und anbraten. Leber in Würfel schneiden und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck aus der Pfanne nehmen und Leber mit Thymian und Mehl bestreuen. In der Pfanne gut durchbraten und wieder entnehmen. Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Die Paprika hineingeben, das Paprikapulver hinzu und 10 Minuten köcheln. Dann die restlichen Zutaten hinzu geben, ebenso den Mais. Dann ca. 20 Minuten köcheln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu kann man gut Kartoffeln oder Reis servieren. Guten Appetit!!!

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