Gulasch

Rezept: Gulasch
9
01:50
4
1537
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Rind Fleisch frisch
1
Zwiebel
2
Paprika rot
400 gr.
Kartoffeln
2 EL
Paprika edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 EL
Tomatenpüree
4 dl
Rinderbouillon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
3,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch

Eier auf Joghurt
Ungarischer Gulasch

ZUBEREITUNG
Gulasch

1
Rindfleisch in Würfel schneiden, in etwas Oel auf allen Seiten gut anbraten
2
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden, sobald das Rind gar ist, zuerst die Zwiebel, anschliessend die Paprika zugeben. Kurz andünsten
3
Alles mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen, Tomatenpüree zugeben und mit Bouillon ablöschen
4
Unter gelegentlichem Umrühren 1,5 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Kartoffeln in den letzten 30 Min dazugeben
5
Mit Brot servieren

KOMMENTARE
Gulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine Sehr leckere Zubereitung, tolle Rezeptur, köstliche 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Für mich schärfer bitte. Gruß Andreas
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
..schmeckt immer wieder lecker... 5***** und gvlG Noriana
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr lecker ich liebe gulasch in jeder Variation 5***** Liebe Grüße Silvi

Um das Rezept "Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung