Gulasch

1 Std 50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch 500 gr.
Zwiebel 1
Paprika rot 2
Kartoffeln 400 gr.
Paprika edelsüß 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Tomatenpüree 1 EL
Rinderbouillon 4 dl

Zubereitung

1.Rindfleisch in Würfel schneiden, in etwas Oel auf allen Seiten gut anbraten

2.In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden, sobald das Rind gar ist, zuerst die Zwiebel, anschliessend die Paprika zugeben. Kurz andünsten

3.Alles mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen, Tomatenpüree zugeben und mit Bouillon ablöschen

4.Unter gelegentlichem Umrühren 1,5 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Kartoffeln in den letzten 30 Min dazugeben

5.Mit Brot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“