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Gulaschsuppe

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 kg
Paprika alle Farben300 gr.
Zwiebeln250 gr.
Kartoffel gerieben1 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Möhren2 Stk.
Peperoni rot2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert150 gr.
Stückige Tomaten2 Dosen
Rinderfond3 Gläser
Rotwein800 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, 2 Lorbeerblätter, etwas Limettensaft etwas
Sahne100 ml
Rama flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Möhren und 3 Kartoffeln in Würfel schneiden. Rama in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Topf geben. Dann das Tomatenmark zum Fleisch und unter rühren etwas anbräunen. Jetzt noch die Zwiebeln und in Ringe geschnittene Peperoni dazu und andünsten. Mit Dosentomaten, Rinderfond und Rotwein auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Lorbeerblätter und eine geriebene Kartoffel dazu und 1:15 Stunde köcheln lassen. Paprika-, Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben und nochmal ½ Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem servieren noch etwas Limettensaft und Sahne dazu.

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