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Ungarischer Gulasch-Eintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Öl3 EL
Gulasch gemischt800 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Rotwein trocken150 ml
Saure Sahne100 gr.
Mehl20 gr.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln scvhälen, grob würfeln. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Öl erhitzen, daas Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Peffer würzen. Zwiebeln. Paprika und lorbeer zufügen und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 1 3/4 stunde schmoren lassen.

    2.Den Wein nach 1 1/2 Stunde dazugießen. Saure Sahne und Mehl glatt rühren und das Gulasch damit binden und abschmecken. Dazu schmeckt frisches 'Brot

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    Rezept von h****9
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