Putengulasch mit Paprika

Rezept: Putengulasch mit Paprika
9
00:50
6
989
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Putenbrust
2 rote
Paprika
2 EL
Oel
Salz, weißer Pfeffer
2 EL
Mehl
Paprika edelsüß
150 g
TK Erbsen
150 g
Schlagsahne
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch mit Paprika

Hähnchen-Bohnenpfanne
Huhn und Gemüse

ZUBEREITUNG
Putengulasch mit Paprika

1
Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Die gewaschenen Paprika in Streifen schneiden.
2
2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Putenbrust darin goldbraun anbraten. Dann die Paprika dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Dann Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.. Paprika edelsüß zufügen. Das ganze mit ca.3/4 l heißem Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.
4
Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten garen.
5
Sahne in das Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie darüberstreuen.

KOMMENTARE
Putengulasch mit Paprika

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ganz nach meinem Geschmack, LG Barbara
   SiMeng
Super einfach und sehr, sehr lecker. Die Familie war begeistert. Danke für das Rezept.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das klingt wieder sehr Köstlich, lecker Zubereitet und eine sehr tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Ein sehr schmackhaftes und schnelles Gulasch. Dazu ein paar Bandnudeln und sich einfach glücklich schlemmen! :-) LG Andrea
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker...5***** LG Andy
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Farbenfroh, das Gemüse strahlt uns an, es ist nicht kaputt gekocht, gesundes leckeres Fleisch...lecker! LG Enikö

Um das Rezept "Putengulasch mit Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung