Putengulasch mit Paprika

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 800 g
Paprika 2 rote
Oel 2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl 2 EL
Paprika edelsüß etwas
TK Erbsen 150 g
Schlagsahne 150 g
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Die gewaschenen Paprika in Streifen schneiden.

2.2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Putenbrust darin goldbraun anbraten. Dann die Paprika dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Dann Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.. Paprika edelsüß zufügen. Das ganze mit ca.3/4 l heißem Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.

4.Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten garen.

5.Sahne in das Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie darüberstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch mit Paprika“