1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Paprika

Putengulasch mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Paprika2 rote
Oel2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Paprika edelsüß etwas
TK Erbsen150 g
Schlagsahne150 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Die gewaschenen Paprika in Streifen schneiden.

  • 2.2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Putenbrust darin goldbraun anbraten. Dann die Paprika dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Dann Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.. Paprika edelsüß zufügen. Das ganze mit ca.3/4 l heißem Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.

  • 4.Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten garen.

  • 5.Sahne in das Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich