Zutaten für 2 Personen
| Zutaten | |
|---|---|
| Lauchzwiebel frisch | 4 |
| Porree | 1 Stange |
| orange Paprika | 1 |
| Puten Geschneltztes | 200 Gramm |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Curry | 1 Esslöffel |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Salz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Basmati-Reis | 150 Gramm |
| Rapsöl kaltgepresst | 2 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Vorbereitung
1. 1) Lauch und Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2) Paprika waschen ,entkernen und in Stücke schneiden.
Zubereitung
2. 1 ) Reis im kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. 2 ) Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 3 ) Lauch,Porree und Paprika in den Bratenfett geben und ca 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 ) Dann den Curry unter rühren zugeben und eine 1 Minute mit braten. 5 ) Nun die Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und das Fleisch zur Lauch - Porree - Paprika Pfanne geben. Noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 6 ) Den Reis abgießen, abtropfen lassen und alles zusammen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom




















Kommentare zu „Curry - Lauch - Paprika - Puten Geschnetzeltes mit Reis“