1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfanne mit Reis

Hack-Pfanne mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
gemischtes Hackfleisch600 g
Express-Reis250 g
Tomatensoße1 Glas, 400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe125 ml
etwas Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch um Bratfett ca. 5 Minuten unter Rühren braten, mit Brühe ablöschen. Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

    3.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich