Hack-Pfanne mit Reis

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
gemischtes Hackfleisch600 g
Express-Reis250 g
Tomatensoße1 Glas, 400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe125 ml
etwas Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch um Bratfett ca. 5 Minuten unter Rühren braten, mit Brühe ablöschen. Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

    3. Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfanne mit Reis