Gemüsepfanne mit Hackfleisch

25 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Bauchspeck Italien 50 gr.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 5 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Kartoffeln festkochend geschält 3 Stk.
Tomaten gewürfelt 2 Stk.
Kräuter der Provence 1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1154 (276)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
22,9 g

Zubereitung

1.Den Speck und die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln für 10 Min. in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden.

2.Den Speck in einer Pfanne auslassen, Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Knoblauch und Zwiebeln beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter mehrmaligen umrühren für weitere 5 Min. braten. In einer zweiten Pfanne die Kartoffelscheiben mit etwas Öl bräunen

3.Die Paprika unter das Hack mengen, bei geschlossenem Deckel für 5 Min. mitkochen. Sie sollten auf jeden Fall noch Biss haben!

4.Tomaten und Kartoffeln beigeben, gut durchmischen und event. nochmals abschmecken. Fertig zum servieren.

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