1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Gemüsepfanne mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Bauchspeck Italien50 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Kartoffeln festkochend geschält3 Stk.
Tomaten gewürfelt2 Stk.
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck und die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln für 10 Min. in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Speck in einer Pfanne auslassen, Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Knoblauch und Zwiebeln beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter mehrmaligen umrühren für weitere 5 Min. braten. In einer zweiten Pfanne die Kartoffelscheiben mit etwas Öl bräunen

    3.Die Paprika unter das Hack mengen, bei geschlossenem Deckel für 5 Min. mitkochen. Sie sollten auf jeden Fall noch Biss haben!

    4.Tomaten und Kartoffeln beigeben, gut durchmischen und event. nochmals abschmecken. Fertig zum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich