1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pfanne mit Feta

Kartoffel-Hack-Pfanne mit Feta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl2 EL
Rinderhack350 g
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffeln geschält frisch800 g
Knoblauchzehen3
Brühe250 ml
Feta125 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf2 Msp
Rosmarinzweig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in 2mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin braten. Die Zwiebelwürfel und den gepresten Knoblauch zufügen. Kurz andünsten.

    2.Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und gut mit dem Hack mischen. Die Brühe angießen und abgedeckt 15. Min. garen.

    3.Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Zum Schluss den Feta zerbröseln und vorsichtig unterheben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pfanne mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich