1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln

Hack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge120 Gramm
Kräuterseitlinge120 Gramm
Champignons120 Gramm
andere Waldpilze120 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Schupfnudeln480 Gramm
Butter120 Gramm
Schmand400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Thymianzweige etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch in die Pfanne geben. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen und Schupfnudeln hinzufügen.

    2.Zwiebel in Stücke schneiden, eine Knoblauchzehe als Ganzes zerdrücken (nicht schneiden) und mit einem Thymianzweig in die Fleischpfanne hinzugeben. Waldpilze aktivieren: Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Danach erst in die Fleischpfanne geben.

    3.Schmand in die Fleisch-Pilz-Pfanne hinzufügen. Der Schmand bildet die Soße. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und zur Fleisch-Pilz-Pfaffe geben. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen, sobald sie goldbraun sind.

    4.Fleisch-Pilz-Pfanne mehrmals umrühren und dann zusammen mit den goldbraunen Schupfnudeln anrichten. Hinweis: Im Video wird eine Portion gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich