Hack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln

Rezept: Hack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
120 Gramm
Pfifferlinge
120 Gramm
Kräuterseitlinge
120 Gramm
Champignons
120 Gramm
andere Waldpilze
400 Gramm
Hackfleisch gemischt
480 Gramm
Schupfnudeln
120 Gramm
Butter
400 Gramm
Schmand
1 Stück
Zwiebel
Petersilie
Schnittlauch
Thymianzweige
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Öl
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
17,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hack-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln

1
Hackfleisch mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch in die Pfanne geben. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen und Schupfnudeln hinzufügen.
2
Zwiebel in Stücke schneiden, eine Knoblauchzehe als Ganzes zerdrücken (nicht schneiden) und mit einem Thymianzweig in die Fleischpfanne hinzugeben. Waldpilze aktivieren: Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Danach erst in die Fleischpfanne geben.
3
Schmand in die Fleisch-Pilz-Pfanne hinzufügen. Der Schmand bildet die Soße. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und zur Fleisch-Pilz-Pfaffe geben. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen, sobald sie goldbraun sind.
4
Fleisch-Pilz-Pfanne mehrmals umrühren und dann zusammen mit den goldbraunen Schupfnudeln anrichten. Hinweis: Im Video wird eine Portion gekocht.

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