Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Möhren | 3 |
Sellerie frisch | 3 stangen |
Zwiebel rot | 1 |
Rosmarin | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Worcestersoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (224)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
1.Hack in der pfanne mit Öl anbraten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian mit in die Pfanne geben.
2.Möhren abwaschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Sellerie brechen und so die Fäden abziehen, ebenfalls hobeln. Die Zwiebel der Länge nach halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Rosmarin zum Hackfleisch geben, den Knoblauch dazugeben. Die Worcestersoße untermengen und das Gemüse dazugeben. Alles miteinander durchschwenken, bis alles heiß ist. Fertig
Kommentare zu „Hackfleisch-Pfanne“
Rezept bewerten: