1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pfanne

Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch400 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Möhren3
Sellerie frisch3 stangen
Zwiebel rot1
Rosmarin etwas
Knoblauchzehe1
Worcestersoße4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack in der pfanne mit Öl anbraten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian mit in die Pfanne geben.

    2.Möhren abwaschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Sellerie brechen und so die Fäden abziehen, ebenfalls hobeln. Die Zwiebel der Länge nach halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Rosmarin zum Hackfleisch geben, den Knoblauch dazugeben. Die Worcestersoße untermengen und das Gemüse dazugeben. Alles miteinander durchschwenken, bis alles heiß ist. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich