Hackfleisch-Pfanne

20 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 400 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Möhren 3
Sellerie frisch 3 stangen
Zwiebel rot 1
Rosmarin etwas
Knoblauchzehe 1
Worcestersoße 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (224)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Hack in der pfanne mit Öl anbraten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian mit in die Pfanne geben.

2.Möhren abwaschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Sellerie brechen und so die Fäden abziehen, ebenfalls hobeln. Die Zwiebel der Länge nach halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3.Rosmarin zum Hackfleisch geben, den Knoblauch dazugeben. Die Worcestersoße untermengen und das Gemüse dazugeben. Alles miteinander durchschwenken, bis alles heiß ist. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Pfanne“