Bunte Hackpfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 g
Schupfnudeln 1 Packung
Paprika rot 1
Zucchini 2
Zweibel 1
Möhren 2
Ajvar 3 EL
Tomatenmark 1 EL
Mediterranes Kräutersalz aus meinem KB etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salbei 2
Pfeffer etwas
Knoblauch 1
Toskanisches Nudelgewürz v. Schubeck 1 Prise

Zubereitung

1.Die Paprika, die Zucchini,die Möhren und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und andrücken.

2.Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten.

3.In einer zweiten Pfanne das Hackfleisch mit dem Knoblauch kross anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Die Schupfnudeln zum Hackfleisch geben und beiseite stellen. Den Konblauch entfernen.

4.Im restlichen Bratfett die Gemüsemischung anbraten. Mit einem Schuß Wasser ablöschen und bei mittlerer Temperatur leicht knackig garen.

5.Das Ajvar einrühren und mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin und Thymian abschmecken. Eine Prise vom toskanischen Nudelngewürz zugeben.

6.Das Hackfleisch und die Schupfnudeln zum Gemüse geben. Alles noch einmal gut erhitzen und nochmals abschmecken.

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