Zutaten
Hackfleisch | 250 g |
Spaghetti | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
brauner Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
China-Gewürzmischung | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest Kochen.
2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini, Möhre und Zwiebel putzen, halbieren und auch in Streifen schneiden.
3.Hackfleisch in heißes Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und bereitstellen.
4.Nun das Gemüse in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, China Gewürzmischung und brauner Zucker würzen. Jetzt das Hackfleisch wieder zugeben und mit erhitzen. Mit der Sojasoße und Sahne ablöschen und das ganze bei kleiner Hitze 5min köcheln. Mit Salz abschmecken und auf den Spaghetti servieren. Guten Appetit.
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“
Rezept bewerten: