1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Gemüsepfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 g
Spaghetti250 g
Sahne200 ml
Sojasoße3 EL
Zucchini1
Möhre1
Zwiebel1
brauner Zucker1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
China-Gewürzmischung etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest Kochen.

    2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini, Möhre und Zwiebel putzen, halbieren und auch in Streifen schneiden.

    3.Hackfleisch in heißes Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und bereitstellen.

    4.Nun das Gemüse in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, China Gewürzmischung und brauner Zucker würzen. Jetzt das Hackfleisch wieder zugeben und mit erhitzen. Mit der Sojasoße und Sahne ablöschen und das ganze bei kleiner Hitze 5min köcheln. Mit Salz abschmecken und auf den Spaghetti servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich