Gemüsepfanne mit Hackfleisch

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 250 g
Spaghetti 250 g
Sahne 200 ml
Sojasoße 3 EL
Zucchini 1
Möhre 1
Zwiebel 1
brauner Zucker 1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
China-Gewürzmischung etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1242 (296)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest Kochen.

2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini, Möhre und Zwiebel putzen, halbieren und auch in Streifen schneiden.

3.Hackfleisch in heißes Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und bereitstellen.

4.Nun das Gemüse in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, China Gewürzmischung und brauner Zucker würzen. Jetzt das Hackfleisch wieder zugeben und mit erhitzen. Mit der Sojasoße und Sahne ablöschen und das ganze bei kleiner Hitze 5min köcheln. Mit Salz abschmecken und auf den Spaghetti servieren. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Hackfleisch“