Hackfleisch aus dem Wok

Rezept: Hackfleisch aus dem Wok
6
16
2173
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Hackfleisch
400 g
Chinakohl
3 Stangen
Staudensellerie
1
Zwiebel
2
Paprika
3 EL
Sojasoße
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle
Chinagewürz
1 TL
Zucker braun
Sesamöl
Basmati-Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
19,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch aus dem Wok

Wirsing Gemüse a la Heiko
Champignons-Pfanne a la Heiko
Gemüseomelette a la Heiko

ZUBEREITUNG
Hackfleisch aus dem Wok

1
Den Basmati Reis nach Packungsanleitung garen.
2
Den Staudensellerie putzen, waschen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3
Öl in einem Wok erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und Chili würzen. Hackfleisch aus dem Wok nehmen und bereit stellen.
4
Nun die Zwiebeln in dem Wok andünsten. Die Paprika und den Staudensellerie zugeben und mit dünsten lassen. Jetzt erst den Chinakohl zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle sowie den Zucker und Chili würzen. Mit der Sojasoße und der Gemüsebrühe ablöschen. Das Hackfleisch unterrühren und nochmal 3min Köcheln lassen.
5
Den Reis auf einen Teller anrichten und das Hackfleisch oben drauf. Mit 1 EL Sesamöl beträufeln und servieren. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Hackfleisch aus dem Wok

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du sehr geschmackvoll zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sven1967
   Sven1967
Sieht sehr lecker aus, dafür 5 * * * * * LG Sven
   H****h
Ich mag es sehr mit dem Wok zu kochen! Mit Hackfleisch mach ich auch immer viel - da gibt es so viel Zubereitungsmöglichkeiten, und schmeckt immer wieder anders - vorallem es geht schnell!
Benutzerbild von Miez
   Miez
... klingt eecht juuut :-) und schmeckt bestimmt auch sowas von lecker. Grüße, micha
Benutzerbild von Test00
   Test00
Hast lecker gewokt. Das Rezept gefällt mir gut. LG. Dieter

Um das Rezept "Hackfleisch aus dem Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung