1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Nudel Hackfleisch Pfanne mit Joghurtsauce

Türkische Nudel Hackfleisch Pfanne mit Joghurtsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt500 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
frische Petersilie gehackt1 Handvoll
Nudeln350 Gramm
Scharlotte1 Stk.
Hackfleisch500 Gramm
Zucchini500 Gramm
Salz, Pfeffer,Paprika Edelsüß1 Prise
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Für die Joghurtsauce

    1.Knoblauchzehe in etwas Olivenöl kurz anbraten. Dann in einer Schüssel mit dem Joghurt vermischen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

  • Für die Nudel Hackfleischpfanne

    2.Dann die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und knusprig anbraten. Die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben. 2 – 3 Minuten mitbraten, Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit dem Hackfleisch vermischen. Alles auf den Tellern verteilen, mit der Joghurt-Sauce toppen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Nudel Hackfleisch Pfanne mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich