Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 2
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Zwiebel 1 kleine
Hackfleisch 250 g
Butter 1 EL
Rigatoni 350 g
Weißwein 100 ml
Tomatenmark 2 EL
Ajvar 2 EL
Milch 300 ml
Thymian getrocknet 1,5 EL
Oregano getrocknet 1,5 EL
TK-Petersilie 2 EL
Zucker 1 Prise
Mozzarella gerieben 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser vorkochen und abschütten. Gemüse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemüse und das Hackfleisch darin anbraten. Wein, Milch, Ajvar, Tomatenmark, Gewürze und Zucker zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Petersilie zugeben.

2.Abgetropfte Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und für 15 min bei 190° im Ofen überbacken. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika“