Nudelauflauf mit Hackfleisch

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 300 g
Rinderhackfleisch 300 g
rote Paprika 600 g
Schmand 200 g
Gratinkäse 150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
779 (186)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

2.Hackfleisch ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls 2 Minuten anbraten.

3.Nudeln, Hackfleisch und Paprika mit dem Schmand und 100 g Käse und Nudelwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem rest. Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Hackfleisch“