Hackfleisch Nudelauflauf

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln Traubenkern 250 gr.
Hackfleisch 500 gr.
Champignons braun 500 Gramm
Emmentaler geraspelt 200 gr.
Sahne 200 gr.
Öl, Salz, Pfeffer, Sojasoße, Butter , Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Die Nudeln vorgaren. Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Das Hackfleisch körnig anbraten. Mit SAlz, Pfeffer und Sojas0ße würzen.

3.Auflaufform butter und mit Semmelbröseln auskleiden.

4.Schichtenweise Nudeln, Hack und Pilze einfüllen.

5.Die Hälfte vom Käse in der warmen Sahne auflösen und darübergeben.

6.Den restlichen Käse über alles geben und bei 200 ´C für eine halbe Stunde in den Backofen schieben.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Nudelauflauf“