1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Nudelauflauf mit Spinat

Hackfleisch Nudelauflauf mit Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Blattspinat frisch500 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Sahne200 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nuden vorkochen. Den Spinat säubern, putzen und vokochen. Das Hackfleisch körnig anbraten.

    2.Die Form ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.

    3.Spinat mit Salz und Muskat abschmecken. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und gepresstem Knoblauch würzen.

    4.Alles in Schichten in die Auflaufform geben. Das Ganze mit der Sahne übergiessen und mit dem Käse besteuen ( we möchte kann auch schon Käse zwischen die Schichten geben).

    5.Bei 200 Grad circa 40 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Nudelauflauf mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich