Hackfleisch Nudelauflauf mit Spinat

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 gr.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Blattspinat frisch 500 gr.
Gouda gerieben 200 gr.
Sahne 200 ml
Knoblauchzehen gepresst 1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
738 (176)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Die Nuden vorkochen. Den Spinat säubern, putzen und vokochen. Das Hackfleisch körnig anbraten.

2.Die Form ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.

3.Spinat mit Salz und Muskat abschmecken. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und gepresstem Knoblauch würzen.

4.Alles in Schichten in die Auflaufform geben. Das Ganze mit der Sahne übergiessen und mit dem Käse besteuen ( we möchte kann auch schon Käse zwischen die Schichten geben).

5.Bei 200 Grad circa 40 bis 45 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Nudelauflauf mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Nudelauflauf mit Spinat“