Fleisch: Nudel-Pilz-Hackauflauf!

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pflanzenöl 2 EL
gemischtes Hackfleisch 250 Gramm
Zwiebel, gewürfelt 1 mittl.
Knoblauch, fein geschnitten 2 Zehen
Champignons, Füllmenge 280 Gramm 1 Glas
Edelpilz Sauce von Knorr o.ä. 1 Pckch.
süße Sahne 100 ml
kaltes Wasser 250 ml
Schnittlauchröllchen 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ripponi Nudeln, ungekocht 250 Gramm
geriebenen Emmentaler 150 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Öl in Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig braten.

2.Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben, sowie das Wasser und die Sahne. Die Tüte Pilzsauce einrühren, kurz aufkochen lassen. Schnittlauch dazugeben und pikant abschmecken.

3.Nudeln in der Auflaufform verteilen. Hack-Pilzmischung darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Std. backen, bis der Auflauf eine schöne Käsekruste bekommen hat.

4.wir haben dazu nur aufgeschnittene, gewürzte Gurkenscheiben gegessen.

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