Auflauf: Ravioliauflauf

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Fleischfüllung in Tomatensoße 2 Dosen
Champignons weiß 500 g
Bauchspeck gewürfelt 100 g
Lauchzwiebeln frisch 1 Bnd.
Emmentaler gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2.Speck in einer heißen Pfanne im eigenen Fett anbraten. Champignons unterrühren und mitbraten, bis sie gebräunt sind und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Lauchzwiebeln untermischen und kurz mitbraten.

3.Ravioli in eine Auflaufform füllen, die Pilzmischung darauf verteilen, den Emmentaler aufstreuen und im Backofen bei 200° (Heißluft) 30 Min. überbacken.

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