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Auflauf: Ravioliauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Fleischfüllung in Tomatensoße2 Dosen
Champignons weiß500 g
Bauchspeck gewürfelt100 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bnd.
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    2.Speck in einer heißen Pfanne im eigenen Fett anbraten. Champignons unterrühren und mitbraten, bis sie gebräunt sind und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Lauchzwiebeln untermischen und kurz mitbraten.

    3.Ravioli in eine Auflaufform füllen, die Pilzmischung darauf verteilen, den Emmentaler aufstreuen und im Backofen bei 200° (Heißluft) 30 Min. überbacken.

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    Rezept von Willmei
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