1. Home
  2. Rezept
  3. Hütten-Auflauf

Hütten-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Champignons oder Pfifferlinge300 g
Berkäse oder geriebenen Emmentaler150 g
Öl und Öl für die Form2 EL
gewürfelter Speck100 g
Eierspätzle, Fertigprodukt oder selbst hergestellt600 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° C (Umluft: 180° C) vorheizen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse raspeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anrösten, dann herausnehmen. Im Bratfett die Pilze anbraten.

    3.Spätzle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Zwiebeln, Speck, Pilzen und der Hälfte des Käses mischen. Salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Auflauf mit dem übrigen Käse bestreuen und im Backofen etwa 20 Minuten überbacken.

    5.Als Beilage gemischten grünen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Hütten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich