Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Brühe | 400 ml |
Zwiebeln | 3 |
Steinchampignons | 200 g |
Sahne zum Kochen - z.B. Rama Cremefine Pilze zum Kochen | 250 ml |
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und 2 (!) Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15Min. köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen und vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Die Pilze um das Fleisch herum verteilen und die letzte Zwiebel ebenfalls darauf verteilen.
3.Den Topf vom Herd nehmen, Sahne zugeben und alles fein pürieren. Mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und in der Auflaufform verteilen.
4.Die Form in den auf 160°Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben und in ca. 30-40Min. garen.
5.Dazu schmecken Kartoffeln, Reis, Nudeln oder ein Fladenbrot.
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