Filet in Zwiebelrahmsoße

Rezept: Filet in Zwiebelrahmsoße
mit Schwedischen Kartoffeln
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mit Schwedischen Kartoffeln
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 klein
Schwein Filet frisch
3 Stk.
Zwiebeln
1 Do.
Champignons
1 Becher
Sahne
1 Päckchen
Zwiebelsuppe
6 Stk.
Kartoffeln mittelgroß
80 gr.
Butter geschmolzen
3 EL
Paniermehl
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
31,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Filet in Zwiebelrahmsoße

1
Das Filet abfleisen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf von allen Seiten anbraten. Aus der fanne nehmen und beiseitestellen.
2
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und die Champignons abtropfen lassen. Beides im Bratfett des Filets anschwitzen.
3
Die Kartoffen waschen und schälen. Auf einen Löffel legen und mit dem Messer dicht auf dicht einschneiden aber nicht durchschneiden bis an den Löffelrand. Mit Salz würzen in eine Auflaufform legen und mit der zerlaufenen Butter übergießen soowie mit den Bröseln bestreuen.
4
Das Filet in eine gefettete Auflaufform legen und die Zwiebeln und Champignons darübergeben. Nun in der Pfanne die Sahne und die Zwiebelsuppe aufkochen und den Becher der Sahne einmal mit Wasser gefüllt dazugeben. Die Soße über das Filet gießen.
5
Das Filet im unteren Drittel und die Kartoffeln in der Mitte des Ofens einschieben. und beides 50 min. im Ofen backen.

KOMMENTARE
Filet in Zwiebelrahmsoße

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch sehr gut beschrieben und appetitlich dargestellt!
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Ein Traum von einem Rezept super gemacht einfach köstlich GLG Heinzi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt nach mehr, köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das Rezept habe ich ab jetzt bei mir im KB.Lasse 5 ***** dafür bei Dir.LG Bernd
Benutzerbild von menage
   menage
Ein feines Rezept hast du da kreiert! ***** LG Rita

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