1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Schupfnudeln mit Fleischwurst

Hauptgericht deftig - Schupfnudeln mit Fleischwurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch400 g
Fleischwurst350 g
Schupfnudeln500 g
Zwiebel1
Brühe500 ml
Crème légère mit Kräutern125 g
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
geriebener Käse zum Überbacken100 g
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze evtl. mit einem feuchten Tuch reinigen, den Stiel abschneiden. Grössere Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Die Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Pilze, Fleischwurst und Schupfnudeln dazugeben und alles anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. etwas einköcheln lassen. Crème légère unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Entweder gleich servieren oder in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°Grad Umluft ca. 15-20 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Schupfnudeln mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich