Hauptgericht deftig - Schupfnudeln mit Fleischwurst

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch 400 g
Fleischwurst 350 g
Schupfnudeln 500 g
Zwiebel 1
Brühe 500 ml
Crème légère mit Kräutern 125 g
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
geriebener Käse zum Überbacken 100 g
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Die Pilze evtl. mit einem feuchten Tuch reinigen, den Stiel abschneiden. Grössere Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Die Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Pilze, Fleischwurst und Schupfnudeln dazugeben und alles anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. etwas einköcheln lassen. Crème légère unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Entweder gleich servieren oder in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°Grad Umluft ca. 15-20 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.

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