Zutaten für 2 Personen
| Mini-Frühlingszwiebeln | 3 |
| Schweinsbratwürste fettreduziert | 250 g |
| Ingwer gehakt | 10 g |
| Karotten | 2 mittelgroße |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Peperoniflocken | 1 TL |
| Zitronenpfeffer, Salz | etwas |
| Ketchup | 3 EL |
| Basilikumöl | 1 EL |
| Muschelnudeln | 80 g |
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Schweinswürstl in Scheiben schneiden.....Ingwer schälen, erst in Scheiben und dann fein hacken....Karotten schälen, in Scheiben und dann in Ecken schneiden....Karotten in der Gemüsebrühe ca. 7-8 Minuten bißfest garen.... Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen.
Bratwurst-Gulasch:
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Frühlingszwiebeln und Ingwer glasig dünsten....Würstlscheiben zugeben...mit Peperoniflocken, Salz und Pfeffer würzen und kräftig ca. 6-7 Minuten braten....die gegarten Karoten untermischen und mit der Karottengemüsebrühe ablöschen....aufkochen lassen....Ketchup unterrühren....nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken... fertig.... Würstel-Gulasch mit Nudeln auf Teller anrichten.....guten Appetit.
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vom



























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