Gemüse Auflauf mit Fleischwurst

38 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl TK 300 gr
Erbsen TK 150 gr
Fleischwurst 250 gr
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Kartoffeln gekocht 1 kg
Milch 0,25 l
Käse ger. 100 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
28 Min
Gesamtzeit:
38 Min

1.Blumenkohl unaufgetaut in einen Topf geben. 1/8 l Wasser zugießen und aufkochen. ca. 5 min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Erbsen zum Schluß zufügen. Wurst häuten, in Scheiben schneiden und einige übereinanderlegten. In breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Wurst und Zwiebel im heißen Öl 3 min. braten.

2.Die gekochten Kartoffeln ind Scheiben schneiden zusammen mit dem Wurst, Blumenkohl und Erbsen in eine Auflaufform schichten.Milch und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Auflauf gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 15-20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Auflauf mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
4,59 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Auflauf mit Fleischwurst“