1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Auflauf mit Fleischwurst

Gemüse Auflauf mit Fleischwurst

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl TK300 gr
Erbsen TK150 gr
Fleischwurst250 gr
Zwiebel1
Öl2 EL
Kartoffeln gekocht1 kg
Milch¼ l
Käse ger.100 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
28 Min
Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Blumenkohl unaufgetaut in einen Topf geben. 1/8 l Wasser zugießen und aufkochen. ca. 5 min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Erbsen zum Schluß zufügen. Wurst häuten, in Scheiben schneiden und einige übereinanderlegten. In breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Wurst und Zwiebel im heißen Öl 3 min. braten.

    2.Die gekochten Kartoffeln ind Scheiben schneiden zusammen mit dem Wurst, Blumenkohl und Erbsen in eine Auflaufform schichten.Milch und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Auflauf gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 15-20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Auflauf mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich