Kohlrabiauflauf mit Bratwurst

1 Std 10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 3
Kartoffeln festkochend 3 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Sahne 3 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Bratwürste grob 3
Emmentaler geraspelt 50 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1442 (345)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
26,0 g

Zubereitung

1.Die Kohlrabi schälen und in Stifte hobeln. Die geschälten, gewaschenen Kartoffel in Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit Salz, Pfeffer, Muskat und reichlich Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bissfest garen.Mit einem Mehl-Wasser-Gemisch andicken. Am Schluß Sahne und Petersilie zusetzen.

2.Die Bratwürste in einer Pfanne schön braun braten.

3.Das Gemüse in eine Auflaufform füllen,die Bratwürste in kleine Stücke schneiden und auf den Auflauf geben. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und für 20 Minuten bei 200 C überbacken.

4.Guten Appetit!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiauflauf mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabiauflauf mit Bratwurst“