Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Kartoffeln festkochend | 3 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Bratwürste grob | 3 |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1442 (345)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
26,0 g
Zubereitung
1.Die Kohlrabi schälen und in Stifte hobeln. Die geschälten, gewaschenen Kartoffel in Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit Salz, Pfeffer, Muskat und reichlich Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bissfest garen.Mit einem Mehl-Wasser-Gemisch andicken. Am Schluß Sahne und Petersilie zusetzen.
2.Die Bratwürste in einer Pfanne schön braun braten.
3.Das Gemüse in eine Auflaufform füllen,die Bratwürste in kleine Stücke schneiden und auf den Auflauf geben. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und für 20 Minuten bei 200 C überbacken.
4.Guten Appetit!!
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