1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiauflauf mit Bratwurst

Kohlrabiauflauf mit Bratwurst

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3
Kartoffeln festkochend3 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Sahne3 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Bratwürste grob3
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und in Stifte hobeln. Die geschälten, gewaschenen Kartoffel in Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit Salz, Pfeffer, Muskat und reichlich Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bissfest garen.Mit einem Mehl-Wasser-Gemisch andicken. Am Schluß Sahne und Petersilie zusetzen.

    2.Die Bratwürste in einer Pfanne schön braun braten.

    3.Das Gemüse in eine Auflaufform füllen,die Bratwürste in kleine Stücke schneiden und auf den Auflauf geben. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und für 20 Minuten bei 200 C überbacken.

    4.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiauflauf mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich