1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Eintopf

Kohlrabi-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi6 Stk.
Kartoffeln500 Gramm
Mettenden od. Cabanossi4 Stk.
Mehl1 EL
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Kohlrabi die Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Die Mettwürstchen in 1 Liter Wasser ca. 5 min. kochen, die Kartoffeln zufügen und weitere 10 min. kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und nochmals 10 min kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Mehl anrühren und nochmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In den Eintopf einrühren, die gehackten Blättchen zufügen und 2-3 min weiterköcheln lassen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen. GUTEN HUNGER!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich