Kohlrabi-Eintopf

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 6 Stk.
Kartoffeln 500 Gramm
Mettenden od. Cabanossi 4 Stk.
Mehl 1 EL
Sahne 125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Von den Kohlrabi die Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.Die Mettwürstchen in 1 Liter Wasser ca. 5 min. kochen, die Kartoffeln zufügen und weitere 10 min. kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und nochmals 10 min kochen.

3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Mehl anrühren und nochmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In den Eintopf einrühren, die gehackten Blättchen zufügen und 2-3 min weiterköcheln lassen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen. GUTEN HUNGER!!!!

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