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Kohlrabigemüse mit Bratwurst und Kapü

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Kohlrabigemüse
Kohlrabi2
Sahne1 Becher
Milch1 Tasse
Mehl1 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe etwas
Ptersilie1 EL
Salz etwas
Muskat etwas
Für die Bratwürste
Bratwürste4
Zwiebel1
Öl etwas
Für das Kartoffelpüree
Kartoffeln800 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Butter1 Stück
Milch1 Schuss
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Kohlrabigemüse, die Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden, in der Gemüsebrühe gar kochen und abgießen. Die Sahne, Petersilie und die Butter zufügen, Das Mehl in der Milch glatt rühren ebenfalls zum Kohlrabi geben, alles noch mal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.

    2.Für das Kartoffelpüree, die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen, die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch hinzufügen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem kapü stampfen, und mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Die Bratwürste in Öl von allen Seiten braun und gar braten, die Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und mit, im Öl andünsten.

    4.Das Kohlrabigemüse mit dem Kapü, den Zwiebelringen und den Bratwürsten servieren.

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