1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilagen : Kohlrabigemüse

Gemüsebeilagen : Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 großen
Gemüsebrühe1 Tasse
Milch½ Tasse
Mehl1 EßL.
Salz,Muskat etwas
vom Kohlrabi Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe garen. Dann den Eßl. Mehl in die Milch einrühren und durch ein kleines Sieb sieben, da sich Klümpchen so besser vermeiden lassen, nun dieses schluckweise in den Kohlrabi geben und abbinden.

    2.Mit Salz und Muskat würzen und zum Schluss entweder Petersilie dazu oder ich nehme sehr gern die ganz jungen Kohlrabiblätter mit, klein schneiden und mit unterrühren.

    3.Ein paar Bütterflocken runden den Geschmack super ab ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilagen : Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich