Gemüsebeilagen : Kohlrabigemüse

leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 1 großen
Gemüsebrühe 1 Tasse
Milch 0,5 Tasse
Mehl 1 EßL.
Salz,Muskat etwas
vom Kohlrabi Blätter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2207 (527)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
36,3 g

Zubereitung

1.Den kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe garen. Dann den Eßl. Mehl in die Milch einrühren und durch ein kleines Sieb sieben, da sich Klümpchen so besser vermeiden lassen, nun dieses schluckweise in den Kohlrabi geben und abbinden.

2.Mit Salz und Muskat würzen und zum Schluss entweder Petersilie dazu oder ich nehme sehr gern die ganz jungen Kohlrabiblätter mit, klein schneiden und mit unterrühren.

3.Ein paar Bütterflocken runden den Geschmack super ab ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilagen : Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebeilagen : Kohlrabigemüse“