Omas Kohlrabi Gemüse

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 1 großer
Butter 50 gr.
Mehl 1 EL
Salz Pfeffer Muskatnuss etwas

Zubereitung

Als erstes die Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden dann in Stirfte schneiden. Kohlrabi im Topf mit Wasser bedecken, das Wasser salzen und alles kochen, bis der Kohlrabi bissfest gegart ist. Nun den Kohlrabi in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und dabei das Kohlrabiwasser auffangen.  In einen Topf Butter und Mehl geben - Mehlschwitze zubereiten und die Kohlrabibrühe zu geben. Nun noch mit Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wem das ganze zu dick ist kann man noch Milch oder Sahne hinzugeben. Optional: klein geschnittenes Kohlrabi grün (mit dem kohlrabi mitkochen)

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Kohlrabi Gemüse“

Rezept bewerten:
4,14 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Kohlrabi Gemüse“