Gedünsteter Kohlrabi

40 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi 500 g
zerlassene Butter 2 EL
Salz, PFeffer etwas
Zucker 1 Prise
Wasser 8 EL

Zubereitung

1.Die Kohlrabi putzen und schälen. Kohlrabi halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.

2.2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Kohlrabi andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi auf Teller verteilen und mit Cornflakes-Bröseln bestreut servieren.

3.Dazu schmeckt Bratwurst.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Kohlrabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gedünsteter Kohlrabi“