Rahmkohlrabi

25 Min leicht
( 43 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 2
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Sahne 250 ml
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Tomatenwürzer etwas
Sossenbinder etwas
Pfeffer etwas
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
136 (33)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Danach im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

2.In der Zwischenzeit die Sahne mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sosse andicken. Jetzt die Petersilie klein hacken und zu der Soße geben. Danach die abgeschreckten Kohlrabi hinzugeben und genießen. Dazu gab es Kartoffeln und Bratwurst. Einfach und lecker.

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