1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne250 ml
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Tomatenwürzer etwas
Sossenbinder etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Danach im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Sahne mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sosse andicken. Jetzt die Petersilie klein hacken und zu der Soße geben. Danach die abgeschreckten Kohlrabi hinzugeben und genießen. Dazu gab es Kartoffeln und Bratwurst. Einfach und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich