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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Gemüsebrühe | 0,5 Liter |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Tomatenwürzer | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
136 (33)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Danach im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
2.In der Zwischenzeit die Sahne mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sosse andicken. Jetzt die Petersilie klein hacken und zu der Soße geben. Danach die abgeschreckten Kohlrabi hinzugeben und genießen. Dazu gab es Kartoffeln und Bratwurst. Einfach und lecker.
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