Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi frisch gewürfelt | 1 |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 8 |
| Suppengrün frisch gewürfelt | 1 Bund |
| Speck durchwachsen gewürfelt | 150 Gramm |
| Schinkenwurst Krakauer Art gewürfelt | 1 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Majoran | 1 TL |
| Lorbeerblatt | 2 |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kohlrabi ,kohlrabiblätter klein gehackt , kartoffeln , suppengrün u. lorbeerblätter 15 -20 min. in der gemüsebrühe köcheln lassen . in der zwischenzeit speck , schinkenwurst u. zwiebeln in der pfanne anbraten und in die brühe geben . jetzt majoran und petersilie dazu , alles noch mal aufkochen lassen und wenn nötig nach würzen ,,,,,, war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom























Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel- Kohlrabitopf“