Eintopf - Kartoffel- Kohlrabitopf

30 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch gewürfelt 1
Kartoffeln fein gewürfelt 8
Suppengrün frisch gewürfelt 1 Bund
Speck durchwachsen gewürfelt 150 Gramm
Schinkenwurst Krakauer Art gewürfelt 1
Zwiebel gewürfelt 1
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Majoran 1 TL
Lorbeerblatt 2
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Kohlrabi ,kohlrabiblätter klein gehackt , kartoffeln , suppengrün u. lorbeerblätter 15 -20 min. in der gemüsebrühe köcheln lassen . in der zwischenzeit speck , schinkenwurst u. zwiebeln in der pfanne anbraten und in die brühe geben . jetzt majoran und petersilie dazu , alles noch mal aufkochen lassen und wenn nötig nach würzen ,,,,,, war sehr lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel- Kohlrabitopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Kartoffel- Kohlrabitopf“