Rosenkohleintopf

1 Std leicht
( 27 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch 1000 Gramm
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt 5 Stück
Mettwurst grob 4 Stück
Speck gewürfelt 125 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Fleischbrühe (Würfel) 2 Stück
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
206 (49)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Mettwürstchen in etwas Wasser 15 Min. kochen.Rausnehmen.

2.Den Rosenkohl putzen ,das Suppengrün kleinschneiden ,und die Kartoffeln würfeln.

3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.

4.Den Rosenkohl,das Suppengemüse,die Kartoffeln in die Mettwürstchenbrühe geben.

5.Speck und Zwiebel über das Gemüse geben.

6.Mit der Fleischbrühe,Salz und Muskat würzen.

7.Etwa 20 Min. kochen lassen.

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