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Rosenkohleintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1000 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt5 Stück
Mettwurst grob4 Stück
Speck gewürfelt125 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Fleischbrühe (Würfel)2 Stück
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mettwürstchen in etwas Wasser 15 Min. kochen.Rausnehmen.

    2.Den Rosenkohl putzen ,das Suppengrün kleinschneiden ,und die Kartoffeln würfeln.

    3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.

    4.Den Rosenkohl,das Suppengemüse,die Kartoffeln in die Mettwürstchenbrühe geben.

    5.Speck und Zwiebel über das Gemüse geben.

    6.Mit der Fleischbrühe,Salz und Muskat würzen.

    7.Etwa 20 Min. kochen lassen.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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