1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Schinken und Mandeln

Rosenkohl mit Schinken und Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 Kilogramm
Schinken100 Gramm
Butter etwas
Mandelblättchen100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und im gesalzenen Wasser ca.10 Minuten kochen und sofort it kalten Wasser abschrecken.

    2.In einer großen Pfanne die Schinkenwürfel in Butter anbraten ,Mandelblättchen dazugeben und alles etwas bräunen lassen.

    3.Nun den Rosenkohl zufügen ,würzen und etwas schmurgeln lassen bis sich alles gut verbunden hat.

    4.Wir hatten dazu Kartoffeln und ein Schnitzel mmmhhh.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Schinken und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich