Rosenkohl mit Schinken und Mandeln

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 1 Kilogramm
Schinken 100 Gramm
Butter etwas
Mandelblättchen 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
28,7 g

Zubereitung

1.Den Rosenkohl putzen und im gesalzenen Wasser ca.10 Minuten kochen und sofort it kalten Wasser abschrecken.

2.In einer großen Pfanne die Schinkenwürfel in Butter anbraten ,Mandelblättchen dazugeben und alles etwas bräunen lassen.

3.Nun den Rosenkohl zufügen ,würzen und etwas schmurgeln lassen bis sich alles gut verbunden hat.

4.Wir hatten dazu Kartoffeln und ein Schnitzel mmmhhh.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Schinken und Mandeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl mit Schinken und Mandeln“