Beilage: Gebratener Rosenkohl

20 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl, geputzt 1000 Gramm
Salzwasser etwas
Eiswasser etwas
Butter 2 EL
feine Zwiebelwürfelchen 2 EL
Salz, schw. Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Geputzten Rosenkohl in Salzwasser bißfest kochen! Kochwasser abschütten und Rosenkohl kurz in Eiswasser abschrecken.

2.Butter in der Pfanne erhitzen, Rosenkohl dazugeben und bei mittl. Hitze ringsherum etwas anbräunen. Zwiebelwürfelchen dazugben, kurz mitbraten lassen. Mit Salz, schw. Pfeffer und Muskat abschmecken!

3.Sehr schöne Gemüsebeilage in der kalten Jahreszeit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gebratener Rosenkohl“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Gebratener Rosenkohl“