Blumenkohl mit Sesamkruste

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart 1
Salzwasser etwas
Margarine 3 Eßl.
Butter 3 Eßl.
Paniermehl selbst gemacht aus Brötchen 5 Eßl.
Sesamsaat BIO 4 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Blumenkohl ganz im Salzwasser 20 Min. kochen. Das Fett in der Pfanne schmelzen Und das Paniermehl & den Sesam dazu und heiß werden lassen , kurz anrösten und über den Blumenkohl giessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Sesamkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Sesamkruste“