Blumenkohl paniert, gebraten und überbacken

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl 2 Köpfe
Eier 5
Sahne 1 Becher
Paniermehl etwas
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien und im Salzwasser fast gar kochen.

2.In eine Schüssel die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.

3.In eine andere Schüssel das Paniermehl geben.

4.Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.

5.Die Blumenkohl röschen erst in der Ei Mischung, dann im Paniermehl wenden und in der Butter braun braten, anschließend in eine Auflaufform geben.

6.Die restliche Ei Mischung drüber gießen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C überbacken.

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