Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohlröschen frisch | 250 gr. |
Salzwasser | etwas |
Pankomehl | 150 gr. |
Currysalz | 0,25 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 0,5 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 0,5 TL |
Jaipur-Curry | 0,25 TL |
Baharat | 1 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Mehl gesiebt | etwas |
Erdnussöl zum Frittieren | etwas |
Zubereitung
1.Blumenkohl in Salzwasser ca.4-5 min bissfest blanchieren.Abgiessen,abtropfen lassen,abtrocknen und mehlieren.Eier mit Currysalz verquirlen.Blumenkohl darin wälzen.Pankomehl mit den restl. Gewürzen mischen.Röschen damit panieren und in Erdnussöl goldbraun frittieren.
2.Blumenkohlröschen auf Küchenkrepp abtupfen und als vegetarische Vorspeise oder wie auf den Bildern mit Schweinefilet und Mojo ( steht im KB ) als Beilage servieren.
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