Blumenkohl mit Semmelbröseln

30 Min leicht
( 63 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Butter 3 EL
Salz, Pfeffermühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
987 (236)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Blumenkohl waschen und von Blättern und Strunk befreien. In einem großen Topf im ganzen in Salzwasser bißfest ca. 20 Min. garen . Mit Peffermühle und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

2.In einer Pfanne die Butter schmelzen und kräftig mit Salz würzen. Die Semmelbrösel goldbraun darin rösten. Mehrfach rühren dabei, wird schnell zu braun. Noch heiß über den fertigen Blumenkohl geben.

3.Als Beilage reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Semmelbröseln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Semmelbröseln“