Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Butter | 50 g |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3040 (726)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
81,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen, in Salzwasser garen. Den garen Blumenkohl aus dem Kochwasser nehmen und in einer Schale anrichten, warm stellen.
2.Etwa 50 g Butter in einer Pfanne schmelzen und etwa 2-3 Esslöffel Semmelbrösel dazu geben. Die Butter mit den Bröseln schäumen lassen und leicht bräunen. Dann die braune Butter über den Blumenkohl verteilen.
Kommentare zu „Blumenkohl mit Semmelbrösel“
Rezept bewerten: