Blumenkohl mit Semmelbrösel

30 Min leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1
Butter 50 g
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
42,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen, in Salzwasser garen. Den garen Blumenkohl aus dem Kochwasser nehmen und in einer Schale anrichten, warm stellen.

2.Etwa 50 g Butter in einer Pfanne schmelzen und etwa 2-3 Esslöffel Semmelbrösel dazu geben. Die Butter mit den Bröseln schäumen lassen und leicht bräunen. Dann die braune Butter über den Blumenkohl verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Semmelbrösel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Semmelbrösel“