Panierter Blumenkohl

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1
Eier 3
geriebene Semmel etwas
Salz / Pfeffer etwas
Margarine zum Braten etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In Salzwasser nicht zu weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Die Eier auf einem Teller verrühren. Die geriebene Semmel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen zweiten Teller geben.

2.Die Blumenkohlröschen erst im Ei durchziehen, dann in der geriebenen Semmel wälzen. In einem Tiegel Margarine zerlassen und den panierten Blumenkohl darin von allen Seiten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...