1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Eier3
geriebene Semmel etwas
Salz / Pfeffer etwas
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In Salzwasser nicht zu weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Die Eier auf einem Teller verrühren. Die geriebene Semmel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen zweiten Teller geben.

    2.Die Blumenkohlröschen erst im Ei durchziehen, dann in der geriebenen Semmel wälzen. In einem Tiegel Margarine zerlassen und den panierten Blumenkohl darin von allen Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich