Rosenkohl, gebraten

40 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 500 g
Margarine zum Braten etwas
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss gemahlen etwas
Paniermehl 4 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Den Rosenkohl putzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk von unten kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen, danach in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

2.Etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin rundherum anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Paniermehl darüber streuen und noch kurz weiterbraten, bis es leicht gebräunt ist. Als Beilage servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl, gebraten“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl, gebraten“