Rosenkohleintopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch 750 Gramm
Kartoffel 500 Gramm
Speck 250 Gramm
Cabanossi 2 Stück
Zwiebel 2 Stück
Crème fraîche 2 Becher
Brühe 0,75 Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Rosenkohl putzen. Kartoffel schälen, und in würfel schneiden, so groß wie der Rosenkohl.

2.Zwiebeln und Speck und Cabanossi in einem Topf anbraten, und mit Brühe ablöschen.

3.Rosenkohl und Kartoffeln zufügen, Deckel auflegen, und zum Kochen bringen.

4.Dann Hitze runter schalten, und in 20 Minuten nicht zu weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

5.In den Tellern servieren, und den Schmand, oder das Creme fraiche auf die Teller geben, und verrühren.

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