Mittag Essen

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel 1 kg
Rosenkohl frisch 1 kg
Bratwurst - oder 5 Stück- 400 gr.
Sahne 200 ml
Milch 60 ml
Bratensoße (Trockenpulver) 1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Thymian-Zitronen Rapsöl 1 EL
Öl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und im ein Topf mit Wasser geben( ohne Salz), und kochen. Rosenkohl säubern und unten am stiehl ein Kreutz einschneiden, ebenfalls kochen mit ne Prise Salz und Thymian-Zitronen Rapsöl. Beides so ca. 20 bis 25 min. Kochen lassen.

2.Die Bratwurst in der Pfanne mit öl Braten. Nun Sahne mit Mich in ein Messbecher geben und das Trockenpulver einrühren, in ein kleine Topf geben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die nun Garen Kartoffel und Den Rosenkohl abgießen. alles auf ein Teller anrichten und den Rosenkohl mit geriebene Muskatnuss leicht bestreun Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mittag Essen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mittag Essen“