Blumenkohlsuppe mit Parmesansauce

Rezept: Blumenkohlsuppe mit Parmesansauce
Man glaubt es kaum,aber es passt
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Man glaubt es kaum,aber es passt
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5 große
Kartoffeln
1 großen
Blumenkohl
1 kleine Prise
Muskat
2 Esslöffel
Gemüsebrühepulver
200 Gramm
Parmesan frisch gerieben
400 Gramm
Sahne
3 Esslöffel
Dinkel Mehl Type 630
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
0,5 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten
1 große
Metzgerzwiebel
125 Gramm
Butter
Schnittlauch
Garnitur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1645 (393)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
36,1 g
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ZUBEREITUNG
Blumenkohlsuppe mit Parmesansauce

1
Einen großen Topf,ihr könnt auch weniger machen.Aber bei uns wird immer im großen Stil gekocht.Also einen großen Topf mit etwas Wasser aufstellen.
2
Die Kartoffeln schälen,und in kleine Würfel schneiden.Den Blumenkohl hab Ich in Salzwasser für eine halbe Stunde eingelegt,Ungeziefer mag kein Salz.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
3
Dann den Blumenkohl in kleine Rößlein teilen und mit den Kartoffeln in den Topf geben.Das Gemüsepulver dazu, und kochen bis das Gemüse weich ist
4
Wenn alles fertig gekocht istdas Mehl und den Butter einrühren und,mit einem Pürrierstab alles Pürrieren.Kurz aufkochen lassen, das alles ein bischen eindickt.Man kann auch Stärkemehl anrühren.
5
Dann,wenn alles pürriert ist,die Sahne Salz, Muskat,Pfeffer dazugeben und alles abschmecken.Und ganz zum Schluss den frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Nochmal abschmecken,eventuell noch nachwürzen.

KOMMENTARE
Blumenkohlsuppe mit Parmesansauce

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Leute komm nicht rein zum korrigieren.Leider ist der Butter und der Schnittlauch auf der Liste irgendwie abhanden gekommen.125g Butter und Schnittlauch für die Garnitur.Sorry weis nicht was wieder los ist. LG Brigitte
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Juhu es ging.Danke.LG Brigitte
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ein feines Süppchen, ganz nach meinem Geschmack, LG Barbara
Benutzerbild von annabella99
   annabella99
Eine perfekte Suppe für mich. Danke für das tolle Rezept. LG Anna
Benutzerbild von Brausewind
   Brausewind
Und wie das passt, ein sehr leckeres Süppchen
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Heute war wohl Suppentag :-)) Ich liebe Blumenkohl und Parmesan sowieso. Das kann nur lecker schmecken. Ganz liebe Grüßlis von Gabi

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