Rosenkohlsuppe mit Wurst

45 Min leicht
( 25 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 500 Gramm
Möhren 250 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Öl 2 Esslöffel
heiße Instant - Fleischbrühe 1500 ml
Mettenden 2 Stück
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
232 (55)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Rosenkohl putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. In einem Topf in Öl glasig dünsten. Gemüse zugeben, heiße Brühe angießen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt 10 Minuten kochen.

2.Mettenden in Scheiben schneiden ( Ich nehme Kabanossi - wird nicht so fettig ! ),zufügen, 20 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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