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Rosenkohlsuppe mit Wurst

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Möhren250 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Öl2 Esslöffel
heiße Instant - Fleischbrühe1500 ml
Mettenden2 Stück
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. In einem Topf in Öl glasig dünsten. Gemüse zugeben, heiße Brühe angießen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt 10 Minuten kochen.

    2.Mettenden in Scheiben schneiden ( Ich nehme Kabanossi - wird nicht so fettig ! ),zufügen, 20 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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